Ingredientes:
4 folhas de massa filo
1 cebola roxa
1 lata pequena de milho
200g de frango aos bocadinhos
100g de cogumelos laminados
1 cenoura ralada
Azeite q.b
1 c. Sopa de farinha
150 ml de leite
Sal e pimenta q.b.
Comece por alourar a cebola no azeite. Junte os cogumelos, a cenoura, o milho e envolva bem. Deixe cozinhar alguns minutos e junte depois o frango envolvendo tudo. Junte a farinha a este preparado, e deite depois o leite aos poucos até engrossar. Tempere de sal e pimenta e deixe arrefecer.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque sobre uma folha de papel vegetal, 4 folhas de massa filo pinceladas com azeite e sobrepostas. Coloque o preparado cozinhado previamente e enrole como se fosse uma torta, tendo o cuidado de dobrar as extremidades da massa para dentro.
Pincele novamente com azeite, e leve a forno previamente aquecido a 200 graus durante cerca de 30 minutos.
Sirva com uma bela salada mista e .. Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário