quinta-feira, 11 de maio de 2017

Quindins de Côco

Nunca tinha feito este doce. Melhor, nunca o tinha, sequer, provado. Só de olhar para eles na vitrine das pastelarias, ficava enjoada só de pensar quão doce seria. Não gosto de coisas demasiado doces.
Mas hoje, à pergunta do que fazer com 3 gemas, fui parar a esta receita. Resolvi experimentar e.... fui ao céu. Tão bons, senhores. E que fácil foi fazê-los.


Ingredientes (para 2 quindins)

3 gemas
3 C. Sopa rasas açúcar 
3 C. Sopa rasas de côco ralado
1 C. Sopa leite
Margarina para untar as formas

Mexa bem as gemas com o açúcar e o côco. Junte o leite e volte a mexer.
Unte 2 forminhas de queque com margarina e leve ao forno em banho maria (dentro de um tabuleiro com água até metade da altura das formas) em calor médio até que por cima comecem a ficar tostados.
Retire do forno e desenforme.

Delicie-se!


Nenhum comentário: