Ingredientes (para 2 pessoas):
1/2 beringela cortada em cubos
3 tomates descascados, cortados em cubos
Salsa picada q.b.
2 dentes de alho
1 cebola roxa cortada em rodelas fininhas
1 C. Sopa de alcaparras
1 C. Sopa de azeitonas descaroçadas
100g de cogumelos portobello cortados em pedaços
1 C. Sopa de vinagre balsâmico
Azeite q.b.
Sal q.b.
Orégãos moídos q.b.
Comece por deitar um pouco de azeite numa frigideira larga, deixe aquecer, e junte a beringela. Envolva bem e junte a cebola roxa. Tempere com um pouco de sal, orégãos e deixe apurar. Deite mais azeite se for necessário.
Junte os dentes de alho picados, as alcaparras e as azeitonas. Envolva novamente. Junte o tomate, deixe que tudo fique bem envolvido e macio. Deite o vinagre e de seguida os cogumelos. Deixe-os cozinhar e, por fim, junte a salsa picada.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário