Ficou muito boa, e será certamente para repetir, ainda que possa ter outras variantes.
Ingredientes:
4 batatas pequenas
1 cebola pequena
4 ovos
1 linguiça
coentros q.b
sal e pimenta q.b
azeite q.b
Corte as batatas às rodelas finas e coza-as em azeite. Terá de ter cuidado com a temperatura do azeite para não fritar. Quando estiverem a meio da cozedura, junte a cebola cortada às rodelas bem finas. Deixe acabar de cozer e escorra. Atenção, reserve o azeite para reutilização.
À parte, bata os ovos, e tempere-os com sal e pimenta. Junte os coentros picados, a linguiça cortada em pedacinhos e as batatas e cebola já escorrida. Leve uma frigideira anti-aderente ao lume pincelada com azeite e verta o preparado dos ovos. Deixe cozinhar em lume brando para que os ovos vão cozinhando sem queimar. Quando começarem a ficar sólidos, vire a tortilha com a ajuda de um prato. Deixe cozinhar mais um pouco do outro lado (não muito para que o ovo fique cremoso no centro), e retire.Sirva com uma salada verde.
Bom apetite!
Um comentário:
A mim, a Filipa Gomes irrita-me bastante,infelizmente. Porque até gosto de algumas receitas!
Bjs
Postar um comentário