Ingredientes (Para 2/3 pessoas):
1 polvo
2 cebolas
1 cenoura
2 dentes de alho
4 batatas1 molho de espinafres q.b
azeitonas pretas q.b
azeite q.b
1/2 broa de milho
sal q.b
pimenta q.b
Comece por cozer o polvo na panela de pressão em conjunto com uma cebola cortada ao meio, e uma cenoura.
Após cozido, retire da água e corte-o em pedaços grandes. Reserve.
Corte as batatas às rodelas, coza-as em água com sal, e depois forre o fundo de um pirex com elas.
Num wok, deite os alhos picados e um pouco de azeite. Quando começar a refogar, junte o molho de espinafres e deixe saltear até começarem a murchar. Tempere com sal. Junte o miolo da broa de milho esfarelado, e deixe saltear alguns minutos, regando com mais um pouco de azeite para ficar húmido. Junte as azeitonas pretas descaroçadas e cortadas às rodelas.
Numa frigideira à parte, corte a cebola às rodelas, refogue-a em azeite e junte o polvo. Tempere com sal e pimenta e deixe alguns minutos em lume brando, para que os sabores se misturem.
Coloque esta mistura de polvo por cima das batatas, e por fim, junte a mistura do miolo de broa.
Leve ao forno 10 minutos, e sirva.
Bom apetite!
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