Este prato tão simples, ficou tão bom, tão bom, que venho aqui partilhar convosco!
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Ingredientes (Para 3 pessoas):
300g de lulas limpas
15 camarões congelados
3 dentes de alho
azeite q.b
2 c. sopa de molho de soja
esparguete para 3 pessoas
coentros picados q.b
100 ml de vinho branco
Corte as lulas às rodelas e reserve-as sobre um pano ou papel de cozinha para que fiquem secas. Caso contrário irão cozer em vez de saltear e o sabor não será tão bom.
Deixe o camarão descongelar, tire-lhes a cabeça e descasque-os.
No wok, deite os dentes de alho esmagados e um fio de azeite. Deixe começar a alourar e junte as lulas. Mexa-as, deixe-as saltear e tape o wok cerca de 15 minutos para que cozinhem. Junte os coentros picados e o vinho branco. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos. À parte, coza a massa conforme as instruções da embalagem, de forma a que fique al dente. Deite o molho de soja por cima das lulas e envolva mais um pouco. Quando a massa estiver pronta escorra-a e reserve. Junte os camarões às lulas de forma a que fiquem a cozinhar somente cerca de 3 minutos. Junte a esparguete e envolva tudo.
Bom apetite!
2 comentários:
Que aspecto delicioso!! Vou levar a receita ;)
boa idea! :)
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