terça-feira, 8 de novembro de 2011

Lombinho de Porco com Ananás e Cogumelos

Apetecia-me um lombinho de porco que tinha no congelador.
Tinha um resto de ananás no frigorífico a precisar desesperadamente de ser consumido.
Fui à procura e achei aqui a receita que fiz.
Gostei!


Ingredientes (Para 2 pessoas):

1 lombinho de porco
4 rodelas de ananás natural
1 lata de cogumelos
sal e pimenta q.b
1/2 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b
1 molho de coentros

Corte a cebola e o alho às rodelas finas, e deite num tacho. Regue com um fio de azeite generoso e deixe refogar.
À parte, corte o lombinho de porco em fatias de cerca de 1,5cm, e tempere com sal e pimenta.
Junte a carne ao refogado e deixe cozinhar até que o lombinho fique corado de ambos os lados.
Junte os coentros picados, o ananás e os cogumelos e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz basmati.

Bom apetite!

Nenhum comentário: