Esta receita passou claramente no teste. Os meus filhos, apesar de reclamarem quando souberam o que era o jantar, acabaram por adorar o sabor. Aqui fica a receitinha:
Ingredientes (para 4 a 6 pessoas):
1 courgette
1 cenoura
1/2 cebola
1 dente de alho
1 raminho de bróculos
1 alho francês
1 molho de espinafres
1 embalagem 200g queijo ricota
3 ovos
Massa q.b.
Comece por fazer um refogado com a cebola, alho e azeite. Deite depois todos os legumes: cenoura ralada, courgette ralada, alho francês em rodelas fininhas, bróculos cortados em raminhos pequeninos, e os espinafres cortados miudinhos.
Mexa tudo e deixe cozinhar em lune baixo até que os legumes e sabores se envolvam todos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
À parte, misture o queijo ricota com os ovos e misture aos legumes já tirados do lume.
Coza a massa conforme as instruções da embalagem (dê preferência a massa integral), e junte-a depois ao preparado anterior. Coloque num tabuleiro de ir ao forno e deixe cozinhar até ficar tosdadinho por cima.
Sirva acompanhado de uma salada mista.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário