Ingredientes (Para 4 pessoas):
Lombos ou posta de salmão para 4
3 batatas médias
3 tomates
1 abacate
Mistura de alfaces q.b.
Sal q.b
Alho picado q.b.
Sumo de limão
Azeite q.b.
Coentros picados q.b.
Grelhe o salmão previamente temperado com sal, alho e limão.
Não o deixe grelhar demais para que fique rosado por dentro e pouco seco.
Numa travessa, forre o fundo com a mistura de alfaces e rúcula. Por cima, disponha os tomates às rodelas temperados com um pouco de sal.
Coza as batatas às rodelas, mas deixe-as ainda um pouco cruas para levar a saltear. Saltei-as num pouco de azeite e junte os coentros picados (usei congelados). Junte estas batatas ao preparado, junte depois o salmão às lascas e o abacate cortado em pedaços e previamente regado com um pouco de sumo de limão para não oxidar. Misture tudo com cuidado e, antes de servir, tempere com mais um pouco de azeite.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário