quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Filetes de peixe espada preto em crosta de broa e citrinos

Uma receita rápida, saborosa e original :)

 Ingredientes (Para 2 a 3 pessoas):

4/5 filetes de peixe espada preto
1/4 de broa de milho
raspa de 1 limão pequeno
sal q.b
pimenta q.b
50g de manteiga ou margarina
1 raminho de salsa picado

Comece por esfarelar a broa de milho para uma tigela. Junte a raspa do limão, a manteiga amolecida e a salsa picada. Tempere de sal e pimenta e amasse tudo com as mãos para formar uma pasta.
Coloque os filetes de peixe num pirem ou assadeira de ir ao forno e, por cima, coloque esta pasta que entretanto formou até cobrir todo o peixe.
Leve a forno moderado até que o peixe fique cozinhado e a crosta estaladiça.
Sirva acompanhado de batata cozida.

Bom apetite!

Nenhum comentário: