Trabalho, Casa, 2 Filhos, Carro, Trânsito, Stress, Escola, Receitas, Dúvidas existenciais...tudo isso e muito mais :)
quarta-feira, 24 de novembro de 2010
E saem umas Pataniscas de Atum para a mesa do canto....
A receita foi tirada daqui com a minha variante de em vez de salsa acrescentei coentros.
São deliciosas!
Ingredientes para 7 a 8 pataniscas:
1 lata de atum
2 ovos
1/2 cebola picadinha
2 c. sopa de coentros picados
8 c. sopa de farinha de trigo
água gaseificada q.b
sal q.b.
pimenta q.b
Comece por escorrer o atum e esfarelá-lo com um garfo. Coloque-o numa tigela e junte-lhe a cebola bem picadinha. Junte os dois os ovos bem batidos e de seguida as colheres de farinha. Misture tudo muito bem até a farinha estar completamente envolvida. Adicione por fim os coentros picados e mexa de novo.
Por fim, vá adicionando a água aos poucos até a mistura ganhar a consistência de polme para fritar.
Faça colheradas grandinhas de massa e frite-as em óleo quente
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Blog interessante!! Já adicionei!! Vou estar atenta!
Obrigado pela visita e volte sempre!!
Beijinhos
Vim retribuir a visita :)
bejos
Obrigada pela visita!
Eu também gostei do seu blog e estou te seguindo.
andreaquitutes.blogspot.com/
bjinhos, Andréa...
Obrigada pela visita!
Beijinhos
olá querida aqui estou, grata pela visitinha estou te seguindo !!
Postar um comentário