Tão boa que ficou esta saladinha para acompanhar mais um peixinho grelhado nos almoços de verão.
Experimentem!
Ingredientes (Para 2 pessoas):
2 tomates
sal fino q.b
azeite q.b
queijo feta q.b
3 a 4 folhas de manjericão fresco.
Disponha o tomate em rodelas num prato. Tempere com sal fino e um fio de azeite. Esfarele o queijo feta por cima, pique as folhas de manjericão e polvilhe-as por cima do queijo. Por fim, regue mais uma vez com um fio de azeite.
3 comentários:
Eu que não gosto de queijo vou experimentar. foste tu que inventaste?
DESBOCADO!
http://comentadordesbocado.blogspot.pt/
Sim, não fui buscar a receita a lado nenhum. Se bem que, pela simplicidade, acredito que já tenha havido quem a tenha imaginado.
Bjs.
Sim, não fui buscar a receita a lado nenhum. Se bem que, pela simplicidade, acredito que já tenha havido quem a tenha imaginado.
Bjs.
Postar um comentário