Cá está uma receitinha bem saborosa, usando filetes sem fritar. Andei à busca na NET e fui descobri-la no petitchef.
Ingredientes (Para 2/3 pessoas):
4 filetes de pescada
2 tomates maduros
sumo limão
2 dentes de alho
2 ou 3 folhas de louro
sal q.b
1 ovo
pão ralado q.b
2 ou 3 folhas de manjericão fresco
1 fio de azeite
Comece por temperar os filetes com o sumo de limão, o alho laminado, o sal e as folhas de louro. Reserve e deixe a marinar algum tempo (tanto quanto o tempo que dispuser que, no meu caso, foi pouco).
Passe os filetes pelo ovo batido e pelo pão ralado e coloque-os num pirex para ir ao forno. Por cima de cada filete, disponha as rodelas de tomate e polvilhe-as com o manjericão.
Regue os filetes com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Sirva com batatinhas assadas e...
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário