segunda-feira, 28 de maio de 2012

Mais um pequeno-almoço

Esta ideia tirei-a do blog desta menina, que logo me cativou por ter fruta vermelha e aveia.
Adaptei-a ligeiramente de acordo com os meus ingredientes, e ficou ótima.
Mais uma receita rápida de pequeno-almoço que pode(e deve) ser feita no dia anterior.



Ingredientes:


1 chávena de flocos de Aveia
1/4 chávena de farinha para pão com sementes
1/4 chávena de Açucar mascavado
100 ml de creme vegetal (de soja)
2 chávena de Morangos


Pré-aqueça o forno a 200º. Lave e corte os morangos e disponha-os num pirex para ir ao forno.
Numa taça juntar a aveia, a farinha, o açúcar, o creme vegetal e, com a ajuda de um garfo, ou com as mãos, misturar muito bem até obter uma espécie de massa uniforme. Dispor por cima da fruta.
Levar ao forno cerca de 30 minutos. 

No fim de arrefecer leve ao frigorífico. No dia seguinte acompanhe com iogurte grego ao pequeno almoço.

Bom apetite!

Nenhum comentário: