Aqui está uma sobremesa saborosa e saudável a todos os níveis. Os frutos vermelhos são enormes agentes antioxidantes para o nosso corpinho, pelo que de vez em quando devemos consumi-los. Como são bem caros, assim uma vez por festa pode ser uma boa opção. Eu usei uma embalagem destes frutos congelados.
A receita é do livro da Ágata Roquette, e confesso que não percebi bem como se fazia a receita, pelo que aqui vai a minha versão. Fica muito pouco doce, pois só tem o açúcar que vem da gelatina. Ainda assim é muito agradável. Os miúdos deliraram.
Ingredientes:
1 embalagem de frutos vermelhos congelados (framboesas, mirtilhos e amoras)
2 iogurtes naturais magros
1 gelatina de morango
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, e deite-a numa taça. Junte os iogurtes e envolva bem, com cuidado, até ficar tudo bem misturadinho. Deite os frutos vermelhos para este preparado e volte a mexer tudo.
Leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar
Bom apetite!
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