Ingredientes (Para 4 pessoas):
4 hamburgueres de frango já temperados
4 c. sopa de tomate pelado aos cubos (usei daquelas latas de tomate pelado)
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100 ml de vinho branco
sal e pimenta q.b
orégãos picados q.b
azeite q.b
4 c.sopa de queijo mozzarela light
legumes variados para saltear
Comece por preparar o molho de tomate levando a refogar a cebola cortada às rodelas e os alhos em azeite. Junte a folha de louro e o tomate. Deixe apurar um pouco e tempere com sal, pimenta e orégãos. Deixe cozinhar em lume muito brando durante 15 minutos. No final retire a folha de louro e triture tudo com a varinha mágica.
Coloque os hambúrgueres num pirex e leve-os ao forno. Quando estiverem prontos, regue-os com o molho de tomate e junte o queijo mozzarela por cima. Leve novamente ao forno mais 5 minutos para gratinar.
Sirva com mistura de legumes salteada em azeite (costumo comprar esta mistura de legumes em pacotes já congelados). Ficou tão bom :)
Bom apetite!
Um comentário:
que optimo aspecto...vou levar a receita *
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