terça-feira, 25 de setembro de 2012

Lombos de perca com molho de marisco acompanhados de courgette e tomate assados

Esta receita foi baseada numa da Luisa Alexandra, que achei através de uma rápida pesquisa na NET. Apeteciam-me os lombinhos de perca que tinha no congelador e, para serem somente cozidos, não estava para aí virada.
Assim, surgiu esta receita muito saborosa e (principalmente) rápida de fazer.



Ingredientes (Para 2 pessoas):

2 lombos de perca
2 c. sopa de sopa de marisco instantânea
100 ml de natas de soja
sal e pimenta q.b
1/2 courgette
2 tomates
orégãos q.b
azeite q.b

Tempere os lombos de perca com umas pedrinhas de sal (pouco que a sopa de marisco já é condimentada), e disponha-os num pirex para ir ao forno.
Numa tijela junte as natas com a sopa de marisco e envolva bem. Deite por cima dos lombos e leve ao forno pré-aquecido a 200º.
Num outro tabuleiro para ir ao forno disponha as rodelas de courgette e de tomate. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite e polvilhe de orégãos. Leve ao forno ao mesmo tempo que o peixe, e deixe assar durante cerca de 20 a 30 minutos.
Bom apetite!

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