Já não me lembro de há quantos anos não fazia esta receita. Mas resolvi arriscar e correu muito bem :). Talvez por já estarem a ficar mesmo crescidos!!
Ingredientes (Para 2 a 3 pessoas):
300g de bacalhau desfiado e demolhado
2/3 do pacote de batata palha (usei dos pacotes de compra pela 1ª vez e ficou muito bem)
3 ovos
salsa picada q.b
1/2 cebola picada
100 ml de leite
azeite q.b
sal q.b
azeitonas pretas q.b
Pique a cebola e coloque-a num tacho largo. Regue com azeite e deixe refogar até a cebola começar a ficar transparente. Junte o bacalhau e mexa. Junte o leite e deixe o bacalhau cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos (o leite serve para que o bacalhau fique mais macio e saboroso). Junte a batata palha e envolva tudo mais uns minutinhos. Retire o tacho do lume. Prove e junte um pouco de sal se necessário.
À parte, bata os ovos e junte-lhe a salsa picada. Regue para dentro do tacho e envolva muito bem para que os ovos não cozinhem.
Junte as azeitonas e sirva com uma salada mista.
Bom apetite!
Um comentário:
Ficou com um aspecto fantástico, muito mesmo....bjokinhass
Postar um comentário