domingo, 9 de outubro de 2011

Cestinhos de Massa Filo com Frango e Alho francês

Ficaram ótimos, os miúdos não torceram o nariz, e ficaram lindos nos pratos :)

Ingredientes (Para 6 cestinhos) :

2 bifes de frango
1 alho francês
tomilho seco q.b
sal q.b
pimenta q.b
azeite q.b
1 ovo
100ml de natas de soja
100g de requeijão light
6 folhas de massa filo

Corte os bifes de frango em cubinhos pequenos e reserve. Corte o alho francês às rodelas fininhas e coloque-o numa frigideira larga. Regue com azeite e deixe refogar até ficar transparente. Junte os pedaços de frango, o tomilho, o requeijão esfarelado, o sal e a pimenta. Vá salteando até que o frango esteja cozinhado.
Pincele as folhas de massa filo com azeite e corte-as em 4. Sobreponha-as e encaixe-as dentro das formas de queque.
Encha as tacinhas de massa filo com o preparado de frango. À parte, misture o ovo batido com as natas e deite por cima do frango. Leve ao forno até que esteja cozinhado e as tacinhas douradas.
Sirva com uma salada verde.

Bom apetite!

Nenhum comentário: