segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Bolo de Leite de Côco

Uma excelente opção para aproveitar leite de côco que sobra. Andei à procura de uma receitinha pela net fora, e fiquei-me com esta variante. Um bolinho ligeiro e muito agradável.


Ingredientes:

4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 c. café de fermento em pó
300 ml de leite de côco
2 c. sopa de margarina

Bata os ovos com o açúcar e a margarina derretida.
Acrescente a farinha alternando com o leite de côco, mexendo bem.
Junte o fermento e envolva de novo.

Deite o preparado numa forma de buraco untada com margarina e farinha e leve ao forno a 200º até que o palito saia seco.

Simples e delicioso para o feriado Outonal que aí vem.

Bom apetite!

Um comentário:

Piteca disse...

Que delicia! Comia agora uma fatia com muito gosto... :)
Beijinhos doces.