domingo, 24 de julho de 2011

Cordon Bleu caseiro

Um clássico que de vez em quando (temos de evitar fritos) sabe bem


Ingredientes (Para 2 pessoas): 

2 bifes de frango
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo flamengo
sumo de 1/2 limão
alho picado/moído
sal
pimenta
1 ovo
pão ralado


Comece por bater os bifes com o martelo para que fiquem o mais finos possível. Tempere-os com o sumo do limão, o alho, sal e pimenta. No centro de cada bife, coloque uma fatia de queijo e fiambre. Dobre os bifes e segure-os com um palito.
Passe por ovo e pão ralado e leve a fritar em óleo bem quente.
Sirva com um arroz de cenoura e uma salada mista.

Bom apetite!

4 comentários:

celine disse...

Olá :) eu costumo fazer, mas em vez de fritar, ponho num pirex, rego com um bocado de azeite e levo ao forno.Tb fica muito bom, expimenta ;-)

Bj

Smsn-artes e ideias disse...

ficou bem suculento!!!

muito bom!

smsnartes

Isabel Salvador disse...

que bom aspecto...bjokinhass

Carlos disse...

se o sabor ficar tão bom quanto a aparência, tô feito! vou tentar preparar, abraços.