quinta-feira, 7 de julho de 2011

Massa fresca com Salmão, azeitonas e tomate

Uma ideia diferente...



Ingredientes (Para 2 pessoas):

200g de massa fresca
350g de lombo de salmão
10 tomates cherry
azeite q.b
sal q.b
pimenta q.b
2 dentes de alho
1/2 cebola
açafrão q.b
umas gotas de sumo de limão
10 azeitonas pretas descaroçadas

Cozer a massa em água a ferver com sal e o açafrão, al dente. Enquanto a massa coze, tempere o salmão com sal e pimenta. Cortar os tomatinhos ao meio e reserve-os.
Corar o salmão no azeite bem forte e retirá-lo quando já estiver cozinhado. No azeite onde se corou o salmão, deitar a cebola e os alhos picadinhos e salteá-los. Juntar depois os tomates e as azeitonas. Refrescar com umas gotas de sumo de limão e apague do lume. Junte então o salmão cortado em pedaços e a massa. envolva tudo muito bem e sirva.

Bom apetite!

Um comentário:

Retrato a Sépia disse...

Hum... Tão bom!
Beijinho e bom fim de semana!
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/