Uma ideia diferente...
Ingredientes (Para 2 pessoas):
200g de massa fresca
350g de lombo de salmão
10 tomates cherry
azeite q.b
sal q.b
pimenta q.b
2 dentes de alho
1/2 cebola
açafrão q.b
umas gotas de sumo de limão
10 azeitonas pretas descaroçadas
Cozer a massa em água a ferver com sal e o açafrão, al dente. Enquanto a massa coze, tempere o salmão com sal e pimenta. Cortar os tomatinhos ao meio e reserve-os.
Corar o salmão no azeite bem forte e retirá-lo quando já estiver cozinhado. No azeite onde se corou o salmão, deitar a cebola e os alhos picadinhos e salteá-los. Juntar depois os tomates e as azeitonas. Refrescar com umas gotas de sumo de limão e apague do lume. Junte então o salmão cortado em pedaços e a massa. envolva tudo muito bem e sirva.
Bom apetite!
Um comentário:
Hum... Tão bom!
Beijinho e bom fim de semana!
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
Postar um comentário