Ingredientes (Para 2 pessoas):
2 bifes de frango
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo flamengo
sumo de 1/2 limão
alho picado/moído
sal
pimenta
1 ovo
pão ralado
Comece por bater os bifes com o martelo para que fiquem o mais finos possível. Tempere-os com o sumo do limão, o alho, sal e pimenta. No centro de cada bife, coloque uma fatia de queijo e fiambre. Dobre os bifes e segure-os com um palito.
Passe por ovo e pão ralado e leve a fritar em óleo bem quente.
Sirva com um arroz de cenoura e uma salada mista.
Bom apetite!
4 comentários:
Olá :) eu costumo fazer, mas em vez de fritar, ponho num pirex, rego com um bocado de azeite e levo ao forno.Tb fica muito bom, expimenta ;-)
Bj
ficou bem suculento!!!
muito bom!
smsnartes
que bom aspecto...bjokinhass
se o sabor ficar tão bom quanto a aparência, tô feito! vou tentar preparar, abraços.
Postar um comentário