Já há algum tempo que faço esta receita com base numa receita de nugets que eu vi aqui e pela qual fiquei fã.
Não só porque posso comer panados sem os fritar, mas também pela suavidade do sabor e consistência.
Ingredientes (Para 2 pessoas):
2 bifes de frango
2 iogurtes naturais
pimenta q.b
alho moído q.b
8 bolachas cream cracker
Corte os bifes de frango ao meio para que fiquem bifes mais pequenos. Deite os iogurtes naturais numa taça e tempere com alho moído e pimenta a gosto. Deite os bifes para este preparado e deixe-os de molho cerca de 20 minutos.
À parte pique as bolachas cream cracker na picadora e reserve.
Entrentanto ligue o forno para ir pré-aquecendo.
Pegue então nos bifes um a um e envolva-os nas bolachas picadas como se fosse pão ralado. Coloque-os numa travessa de ir ao forno e coloque-os então no forno durante cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem bem tostadinhos.
Estes bifes ficam deliciosos e muito, mas mesmo muito macios à conta do iogurte.
É uma óptima refeição para graúdos e miúdos dado que, para eles, são douradinhos ou nugets :). A diferença é que são caseiros e saudáveis.
Bom apetite!
Um comentário:
Nunca como panados por isso mesmo, fritos e depois ter que limpar o óleo todo que espirra, blhac mas assim está bem, vale a pena e pelo aspecto ficou bem bom.
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