Os lombos de perca são realmente fenomenais. Hoje resolvi comê-los de uma nova forma. Fritos num polme agradável, que cobrindo um peixe tão suave e nobre, lhe dá um sabor e textura deliciosos.
Ingredientes (Para 3 pessoas):
2 lombos de perca
sal
pimenta
sumo de limão q.b
raspa de 1 limão
1 ovo
farinha q.b
água q.b
óleo para fritar
Corte os lombos de perca em cubos. Tempere-os de sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Numa tijela, bata um ovo e junte farinha e água em partes iguais de forma a ter polme suficiente para os cubos de perca. Acrescente a raspa do limão e mexa bem. Deite este polme para cima dos cubos de perca que ficaram a marinar.
Aqueça o óleo numa frigideira e, quando estiver bem quente, vá deitando os cubos de perca para fritar.
Sirva com arroz de tomate malandrinho.
Bom apetite!
Um comentário:
ficara com optimo aspecto!!!
boa semana
smsn.artes
Postar um comentário