domingo, 27 de novembro de 2011

Cubos de Perca em polme de limão

Os lombos de perca são realmente fenomenais. Hoje resolvi comê-los de uma nova forma. Fritos num polme agradável, que cobrindo um peixe tão suave e nobre, lhe dá um sabor e textura deliciosos.

Ingredientes (Para 3 pessoas):

2 lombos de perca
sal
pimenta
sumo de limão q.b
raspa de 1 limão
1 ovo
farinha q.b
água q.b
óleo para fritar

Corte os lombos de perca em cubos. Tempere-os de sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Numa tijela, bata um ovo e junte farinha e água em partes iguais de forma a ter polme suficiente para os cubos de perca. Acrescente a raspa do limão e mexa bem. Deite este polme para cima dos cubos de perca que ficaram a marinar.
Aqueça o óleo numa frigideira e, quando estiver bem quente, vá deitando os cubos de perca para fritar.
Sirva com arroz de tomate malandrinho.

Bom apetite!

Um comentário:

Smsn-artes e ideias disse...

ficara com optimo aspecto!!!

boa semana


smsn.artes