Aqui fica mais uma receitinha muito fácil e rápida para o dia-a-dia :)
Acreditem que é mesmo saborosa! Dou apenas a dica de que é preferível fazer com chocos mais pequenos e não com aqueles grandes dos quais se faz o "choco frito à Setubalense" pois o sabor não fica tão agradável.
Ingredientes:
1kg de chocos arranjados
3 dentes de alho
1 molhinho de coentros
azeite q.b
sal
Coloca-se uma frigideira larga ao lume e cobre-se o fundo com azeite.
Esmagam-se os dentes de alhos com uma faca e aloiram-se no azeite em lume brando.
Temperam-se os chocos com sal e colocam-se no azeite já quente. Tampam-se e deixam-se cozinhar alguns minutos até começarem a ficar com a cor rosada. Deitam-se depois os coentros cortados aos bocadinhos (podem ser já coentros picados congelados) e deixa-se apurar mais um pouco.
Servem-se com batata cozida
4 comentários:
Vim retribuir sua visita e conhecer seu blog. Aqui no Brasil chamamos de Lulas e não chocos...jeitinho pratico de preparar. beijinhos
Choquinhos, são um prato sempre delicioso. Passarei mais vezes por este teu cnatinho, visita-me também em:
http://papinhadoce.blogspot.com/
Bjinhos
Papinha Doce
Adoro esta refeição e com umas batatinhas coradas no molho dos chocos :-p
bjd
ui ui ui metricks eu detesto chocos.
Postar um comentário