Fiz esta receita num ápice. E cá em casa as receitas querem-se bem rápidas que tempo, infelizmente, é coisa que não abunda. Este entrecosto ficou ótimo, muito saboroso, bem como as batatinhas que o acompanharam.
Ingredientes (Para 2 pessoas):,
1kg de entrecosto de porco
3 a 4 dentes de alho
sal q.b
azeite q.b
pimentão doce q.b
1 copo de vinho branco
mistura de tempero para porco da margão
batatas q.b
Comece por pré-aquecer o forno a 200º. Num tabuleiro que possa ir ao forno, disponha o entrecosto cortado em bocados de 3 a 4 costelas. Tempere com o alho cortado em rodelas, com o pimentão, com o tempero de porco e com o sal grosso no fim. Regue com azeite e o vinho branco.
Descasque e corte as batatas em palitos como se fosse para fritar. Disponha-as no tabuleiro nos espaços onde não há entrecosto. As batatas cortadas desta forma, permitem que tudo se asse ao mesmo tempo e para os miúdos é ótimo porque pensam que são batatas fritas. Salpique com mais sal grosso agora por cima das batatas e leve ao forno a 200º cerca de 35 minutos.
Tão simples como isto. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário