sexta-feira, 16 de março de 2012

Ando com tanta preguiça para cozinhar

Aliás como se pode perceber pelos meus últimos posts completamente isentos de receitinhas boas.
A tal ponto que hoje, que é 6ª feira, e a preguiça aperta ainda mais com o peso de uma semana inteira de stress e rotina em cima, o jantar foi este:




Adoro Sushi, Sashimi e afins. ADOOOOROOOO!!!!
E como ir ao restaurante não dá muito jeito, vem o restaurante a nós. É assim!


3 comentários:

Patrícia Teodoro disse...

E é comidinha tão bonita....e eu saloia do pior não gosto...nem de morangos...que coisa sou eu????

akombi disse...

nunca comi,mas pelo que sei é comida crua, e esse salmão com aspeto cru está-me a fazer confusão, come-se assim?

quanto á perguiça na cozinha, junta-te ao clube, eu que me desdobro entre trabalho do marido ( que por imposição no periodo da tarde tb e o meu) e dona de casa/mãe de manhã, com refeições para 4 todos os dias tb me dá uma perguiça e falta de imaginação....por vezes vingo-me nos fds e comida de plástico.

Francesca disse...

O salmão está sim, cru. e come-se assim tal e qual, apenas molhado em molho de soja ara quem gosta :) E eu que nem sou grande apreciadora de salmão cozinhado que achoy enjoativo, cru é uma verdadeira delícia. Vá-se lá a percebe estes gostos....