Então vamos retomar aqui os posts de receitinhas, apelando ao espírito de aproveitamentos em tempo de crise.
Tinha 4 almôndegas que tinham sobrado do dia anterior, e para as quais tive de arranjar destino.
Ingredientes (Para 2 pessoas):
2 fatias de pão d'ávó
2 c. sopa de azeite
1 c. chá de orégãos
1 dente de alho
4 almôndegas ou sobras de carne
queijo mozzarella ralado
2 ovos
Numa tijela junte o azeite com os orégãos e o alho bem picadinhos. Barre as 2 fatias de pão e leve ao forno para tostar. Retire o pão do forno e reserve. Corte as almôndegas ao meio e disponha as 4 metadas em cada fatia de pão. Polvilhe com o queijo e leve novamente ao forno apenas para que o queijo derreta.
No final estrele os ovos e disponha sobre cada uma das fatias.
Sirva acompanhado de uma salada verde.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário