domingo, 27 de janeiro de 2013

Entrada de Abacate com Camarão

Tinha um abacate mesmo, mesmo no ponto. Mais um dia e começava a apodrecer.
Sendo assim, fiz uma pequena entrada para o jantar cuja mistura de sabores muito me apraz.


Ingredientes (Para 2 pessoas):

1 abacate maduro
6 camarões calibre 30/40
pimenta moída na altura
sumo de limão q.b
maionaise q.b
1 c. sobremesa ketchup

Corte o abacate ao meio e tire-lhe o caroço. Regue com umas gotas de sumo de limão para não oxidar e tempere com pimenta moída na altura.
Coza os camarões em água fervente com sal durante apenas 4 minutos. Quando arrefecerem descasque-os, corte-os em 3 ou 4 bocados e coloque-os numa taça. Junte maionaise a gosto e uma colher de chá de ketchup só para dar alguma cor. envolva tudo e coloque este preparado na cavidade de cada abacate.

Bom apetite!

Um comentário:

akombi disse...

Nhamiiii.


Neste fds a olhar na "stradivarius" para umas meias até aos joelhos super quentinhas e com uma malha de torcidos que até dá pena andarem escondidas e tb ficam bem com leggins a fazer de perneiras, e a preço de saldo de 2.99 lembrei-me do teu post sobre meias.