segunda-feira, 23 de maio de 2011

Ovos Mexidos com Espargos

Adoro ovos...mexidos ou de qualquer espécie
Adoro espargos
Adoro uma entradinha de ovos mexidos com espargos


Ingredientes: (Para 2 pessoas)

3 ovos
1 molho de espargos
sal
pimenta
mistura de alfaces
miolo de noz
azeite
gotas de limão

Corte a parte de baixo dos espargos com a mão (onde se partirem e começarem a ficar mais duros). Começe por colocar um tacho ao lume com água e sal e, assim que ferver, deite os espagros e deixe-os cozer por cerca de 5 minutos. Retire-os do lume e corte-os em pedacinhos de 3 a 4cm cada.
À parte bata os ovos com sal e pimenta a gosto e deite-os numa frigideira aquecida sem qualquer gordura.
Vá mexendo não os deixando cozinhar muito para que não fiquem secos.
No final, retire-os do lume e coloque-os num prato largo. Disponha os espargos cozidos e cortados por cima dos ovos e, à volta, disponha a mistura de alfaces temperada com sal, azeite e sumo de limão. Polvilhe com miolo de noz por cima da alface.

Bom apetite!

Nenhum comentário: