Ingredientes (Para 3 pessoas):
300g de bifes de perú
1/2 copo de vinho branco
1 cebola média
1/2 chávena de polpa de tomate
azeite q.b
sal q.b
colorau ou pimentão doce q.b
Corte os bifes em tiras e tempere com sal, pimenta, colorau e vinho branco. Corte a cebola em meias luas. Leve ao lume o azeite, junte-lhe a cebola e os bifes, tudo ao mesmo tempo. Vá mexendo com o garfo para tudo ficar por igual. Quando os bifes estiverem alourados, junte-lhes a marinada e a polpa de tomate. Deixe ferver lentamente para apurar o molho.
Sirva com arroz branco e uma salada de tomate.
Bom apetite!
Um comentário:
NÃO VAI ACREDITAR, MAS AQUI POR AVEIRO,PELO MENOS NA MINHA FAMILIA CHAMAMOS "BIFES AOS TRAMBULHOES" É UM PRATO, SIMPLES, RÁPIDO, E MT SABOROSO.
BEIJINHO
PATRICIA
Postar um comentário