Ingredientes (Para 3 pessoas):
350g de carne picada (usei de vaca sem gorduras)
1 ovo
coentros picados
sal q.b
pimenta q.b
cominhos q.b
canela (apenas um cheirinho)
1/2 cebola
1 c. sopa queijo parmesão ralado
pão ralado q.b
Misture a carne com a cebola bem miudinha, os coentros picados e o ovo.
Tempere com sal, pimenta, canela e os cominhos e envolva tudo muito bem.
Junte o queijo parmesão e mexa novamente. No final junte pão ralado até que a carne fique consistente e não se desmanche.
Forme rolinhos de carne com a mão e coloque-os em espetos de madeira para ir ao grelhador.
Leve a grelhar e vá virando os espetos para cozinhar de todos os lados.
Sirva com arroz branco e uma salada de tomate.
Bom apetite!
2 comentários:
Parece fácil!
Beijos
Estou surpreendida! Carne picada transformada em "espetadas"!
Postar um comentário