quarta-feira, 15 de junho de 2011

Kebabs

Uma receita inspirada nesta nossa amiga. A carne picada permite inúmeras variações e esta, é mais uma apetitosa que dá para variar e dar um tom mais exótico ao nosso jantar :)


Ingredientes (Para 3 pessoas):

350g de carne picada (usei de vaca sem gorduras)
1 ovo
coentros picados
sal q.b
pimenta q.b
cominhos q.b
canela (apenas um cheirinho)
1/2 cebola
1 c. sopa queijo parmesão ralado
pão ralado q.b

Misture a carne com a cebola bem miudinha, os coentros picados e o ovo.
Tempere com sal, pimenta, canela e os cominhos e envolva tudo muito bem.
Junte o queijo parmesão e mexa novamente. No final junte pão ralado até que a carne fique consistente e não se desmanche.
Forme rolinhos de carne com a mão e coloque-os em espetos de madeira para ir ao grelhador.
Leve a grelhar e vá virando os espetos para cozinhar de todos os lados.
Sirva com arroz branco e uma salada de tomate.

Bom apetite!

2 comentários:

Depois dos 25, mas antes do 40! disse...

Parece fácil!

Beijos

Retrato a Sépia disse...

Estou surpreendida! Carne picada transformada em "espetadas"!