quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Bifes de frango Pizaiola

No fim de ter comido e lambido tudo, o meu filho exclamou:
- Mamã! estava perfeito!!!























Ingredientes (Para 3 pessoas):

300g de bifes de frango
2 c. sopa de polpa de tomate
3 tomates pelados em calda
sal e pimenta q.b
2 dentes de alho
1/2 cebola
azeite q.b
orégãos secos q.b
queijo mozzarela q.b

Comece por temperar os bifes com sal e pimenta. Num tacho, faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos. Junte os tomates pelados e a polpa de tomate e deize cozinhar um pouco em lume brando, até que o molho engrosse um pouco. Junte uma pitada de açúcar para cortar o ácido e tempere com um pouco de sal.
Num pirex, coloque este molho de tomate e por cima, disponha os bifes de frango. Polvilhe com o queijo mozzarela e com os orégãos. Leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos. Sirva com esparguete.

Bom apetite

2 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Devem ter ficado bem gostosos.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

Marisa Valadas disse...

Gosto imenso, é uma delicia