sábado, 19 de outubro de 2013

Perninhas de Frango assadas com ervas e Limão

A inspiração para esta receita veio daqui, e conquistou-me pela imagem. Os ingredientes sofreram ligeiras alterações à minha medida, mas ficou uma refeição muito saborosa e diferente.























Ingredientes (para 3 a 4 pessoas):

8 perninhas de frango
2 limões
1 c. sopa de margarina
tomilho fresco q.b
alecrim q.b
4 dentes de alho
sal e pimenta q.b
1 c. sopa de mostarda
pimentão doce q.b

Esmague os alhos com o sal e a pimenta num almofariz. Junte a margarina e forme uma pasta. Acrescente a mostarda e as ervas. Disponha as perninhas de frango num tabuleiro de ir ao forno, e barre-as com esta pasta. Polvilhe com o pimetão doce e regue com o sumo de 1 limão. Disponha rodelas de limão por cima das pernas e leve a forno moderado cerca de 1h.
Esta receita fica com um bom sabor a limão que, para quem gosta como eu, sabe muito bem.

Bom apetite!

Nenhum comentário: