Ficou muito saboroso e aprovado pelos pintassilgos cá de casa que são sempre gourmets exigentes.
Ingredientes (Para 3 pessoas):
2 lombinhos de porco
sal q.b
pimenta q.b.
sumo e raspa de meio limão
2 c.sopa de mostarda
3 c.sobremesa de margarina
1/2 copo de vinho branco
Tempere os lombinhos com sal, pimenta e a raspa de limão. Coloque por cima a margarina em bocadinhos e leve a forno bem quente durante cerca de 15 minutos. Mais ou menos a meio regue com um pouco de vinho branco. Quando vir que já está quase cozinhado por fora e rosadinho por dentro retire do forno.
Misture o sumo de limão com a mostarda, mexa e cubra os lombinhos de porco com esta mistura. Leve novamente ao forno mais 5 minutos.
Retire e sirva-se.
Bom apetite!
3 comentários:
Olá....
Que excelente aspecto :)... Adorei a tua sugestão ;).... Hoje foi a minha primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei :)... Já sou seguidora :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada e muito bem vinda! :)
Estes sabores devem ser muito bons conjugados. Adorei.
Bom fim de semana, kiss
Postar um comentário