terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Rolo de Carne em Massa Folhada

Mais uma receitinha de rolo de carne que ficou uma delícia. Super rápido de fazer


Ingredientes (Para 4 a 6 Pessoas):

400g de carne de vaca picada
400g de lombo de porco picado
alho moído q.b
cerca de 30g de sopa de rabo de boi (vende-se em pó da knorr)
1 ovo
1 placa de massa folhada

Junte todos os ingredientes para o rolo e reserve.
À parte, com a ajuda do rolo da massa, estenda a placa até ficar um rectângulo comprido.
Deite o preparado de carne por cima da massa, de forma a que cubra toda a superfície, e espalme bem.
Comece a enrolar então a massa e a carne como se de uma torta se tratasse. A massa folhada vai ficar envolvida no meio da carne.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 minutos.

Sirva com batatinhas assadas, e bom apetite!

Um comentário:

akombi disse...

Que bom aspeto, uma ideia simples e brilhante. Adorei.