Ingredientes: (Para 3 pessoas)
Massa penne para 3
3 latas de atum escorrido
1 cebola pequena
cebolinho
3 c. sopa de polpa de tomate
200 ml de natas de soja
sal q.b
pimenta q.b
Coza a massa em água abundante com sal, al dente.
Numa frigideira, leve a cebola bem picada a refogar e junte o cebolinho picado. Deixe refogar bem até que a cebola fique translúcida mas sem queimar. Junte a polpa de tomate e o atum bem escorrido. Envolva devagar e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Por fim junte as natas de soja e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo novamente e deixe apurar em lume baixinho mais 10 minutos. Junte à massa já escorrida, e sirva bem quente nestes dias gelados.
Ficou muito bom.
Bom apetite!
Um comentário:
É muito bom! :)
Posso sugerir uma pequena variação? Consiste em:
- raspar cenoura e curgete e juntar ao atum, deixando cozinhar ligeiramente
- num pyrex, colocar 1 camada de massa, a mistura do atum com os legumes [+ o tomate e as natas, claro], e uma última camada de massa
- cobrir com queijo ralado e levar ao forno a gratinar
Também gosto muito desta versão :)
beijinhos
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