terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Mais um acompanhamento para peixe grelhado

Para não ser sempre batatas cozidas com legumes, e variar um bocadinho :)


Ingredientes (Para 2/3 pessoas):

3 mãos cheias de folhas de espinafre
2 c. sopa de cubos de bacon
2 batatas médias
3 c. sopa de cogumelos frescos
sal q.b

Comece por cozer as batatas cortadas aos cubos, em água com sal.
Coloque uma frigideira larga ao lume e, quando estiver bem quente, junte os cubos de bacon e deixe-os fritar na própria gordura. Quando já houver alguma gordura na frigideira, junte os espinafres e os cogumelos. Deixe saltear até que estes estejam cozinhados e por fim, junte as batatas cozidas e escorridas e envolva tudo muito bem mais 1 ou 2 minutos.
Sirva com peixe grelhado.

Bom apetite!

Um comentário:

Juanna disse...

E se acrescentares um pouquinho de oregãos e levares a gratinar fica maravilhoso :)