Cada vez que compro tortelini já feito, faço sempre um molho de tomate e levo a gratinar com queijo mozarella. Desta vez, inspirada num prato que tinha comido num restaurante italiano, tentei outra abordagem. Ficou muito bom.
Ingredientes (Para 2 a 3 pessoas):
1 embalagem de tortelini de ricota e espinafres
1 bola de queijo mozarela de búfala
6 tomatinhos cherry
2 c. sopa de molho pesto
espargos verdes a gosto
azeite q.b
Coza o tortelini consoante as instruções da embalagem.
Coloque o molho pesto numa taça e regue-o com azeite para que não fique tão forte.
Disponha a massa numa travessa e envolva-a com o molho pesto já preparado. Convém não abusar deste
molho para que o sabor não fique demasiado forte.
Disponha os tomatinhos cherry cortados em metades e a mozarella de búfala esfarelada.
Coza os espargos em água fervente com sal apenas por 3 minutos. Disponha-os na travessa e sirva.
Bom apetite!
Um comentário:
Hummm, que maravilha de comidinha.
Beijocas
Postar um comentário