segunda-feira, 4 de abril de 2011

Lasanha de Salmão e Espinafres

Não deu um resultado brilhante. Não posso dizer que ficou deliciosa. Mas fica interessante, e diferente, para variar. A receita foi inspirada num livro do chefe Chakal e saiu assim:

Ingredientes (Para 2 pessoas):

6 placas de massa para lasanha
1/2 pacote de espinafres já lavados
1 pacote de natas de soja
1 lombo de salmão
sal q.b
pimenta q.b
queijo parmesão q.b

Coza ligeiramente as placas de massa para que cozam depois mais depressa no forno. Leve os espinafres ao lume em água a ferver durante 3 minutos e escorra-os.
Num pirex de ir ao forno, coloque as primeiras 2 placas de lasanha. Deite por cima espinafres, e tempere de sal e pimenta. Junte depois pedacinhos de salmão com cerca de 1cm de espessura e tempere novamente com sal e pimenta. Polvilhe de queijo parmesão.
Coloque nova camada de placas de lasanha e repita o processo. No final, este preparado deve acabar com as placas de lasanha, regadas com as natas de soja temperadas com sal e pimenta. Polvilhe novamente com queijo parmesão e leve ao forno a 180º por 20 min.

Sirva com legumes salteados

Bom apeitte!

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