Então cá vai mais uma receita para o dia a dia, principalmente quando não há muito tempo, nem vontade de se comerem sempre as mesmas coisas.
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
2 alhos francesces (parte branca)
2 ovos XL
1 lata de cogumelos laminados
50g de fiambre desfiado
100ml de natas de soja
50g de queijo ralado (usei mozarela)
sal e pimenta q.b
azeite q.b
coentros picados
Disponha a massa numa tarteira e fure-a com um garfo.
Corte os alhos francesces às rodelas e deite-os num tacho. Regue com azeite e deixe refogar um pouco.
Junte os cogumelos bem escorridos e vá mexendo sempre. No final, quando o líquido já tiver evaporado junte o fiambre.
Deite este preparado já na massa da tarte.
À parte, bata os ovos com as natas e o queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pique uns coentros (opcional) e junte-os.
Regue então a tarte com esta mistura e leve ao forno a 180 graus até que esteja pronta.
Sirva acompanhada de uma salada de alface e tomate
PS: A minha tarte ficou assim bem amarelinha como vêem na foto, porque usei ovos caseirinhos :)
Bom apetite!
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