Se a receita de ontem não saiu propriamente uma especialidade, já esta que vos apresento, com os restos do salmão de ontem ficou uma iguaria :)
Ingredientes (Para 2 pessoas):
esparguete para 2
restos de salmão cru ou um lombo pequeno de salmão
1 lata de atum
100 ml de natas de soja
1/2 cebola
1 dente de alho
sal q.b
pimenta q.b
sumo de limão
alho moído
azeite q.b
Tempere o salmão com alho moído e sumo de limão. Corte-o em fatias bem fininhas e reserve.
Coloque um tacho ao lume com sal e, quando a água levantar fervura, junte a esparguete para cozer. Junte um fio de azeite para que esta não se pegue e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Corte a cebola bem picadinha, o dente de alho igualmente bem picado e coloque numa frigideira anti-aderente. Regue com um fio de azeite e deixe refogar. Junte os pedaços de salmão e vá salteando. Quando estiver a ganhar cor, junte o atum bem escorrido e desfiado. Envolva bem e, por fim, adicione as natas de soja. Tempere com sal e pimenta e envolva bem em lume baixo. Junte a esparguete entretanto já cozida e bem escorrida e sirva de imediato!
Refeição rápida e deliciosa. Para a próxima a ver se experimento colocar uns tomatinhos cherry para dar mais cor e sabor ;)
Um comentário:
cruz credo, isso está cinzento.
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