Ingredientes (Para 2 pessoas):
2 bifes de perú grandes
4 rodelas grossas de farinheira
sal q.b
alho moído q.b
sumo de 1 limão
Espalme os bifes de perú com o martelo de forma a que fiquem fininhos. Tempere-os com o sal, o alho e regue-os com o sumo de limão. Deixe-os temperados por cerca de 1/2 hora (O sumo do limão é essencial para um resultado saboroso e diferente).
Disponha 2 rodelas de farinheira sobre cada bife e dobre-o. Segure-os com um palito.
Leve os bifes a grelhar em lume não muito forte para que possam ficar bem grelhados mesmo no interior.
Sirva acompanhado de arroz de cenoura e um ovinho estrelado.
Ficaram mesmo muito bons. E foi tão rápido e fácil fazê-los :)
3 comentários:
hummm que deliciosa sugestão.
Que belo aspecto amiga!! É uma sugestão excelente, adorei!
Beijinhos doces.
Devem ter ficado deliciosos :)
Beijinhos
http://cozinhalilia.blogspot.com
Postar um comentário