segunda-feira, 24 de março de 2014

Ovos mexidos com farinheira

Mas porque é que estas coisas que sabem tão bem, têm de fazer mal? Que sabor divino senhores, divino! A uma farinheira que sobrou de um cozido, juntaram-se ovos caseiros que vieram ontem das galinhas ... Do campo. Mais uma salsa acabadinha de apanhar ontem... No campo, e lamberam-se os beiços. Estava de comer e chorar por mais...


Ingredientes:

1 farinheira já cozida
4 ovos caseiros
salsa picada fresca

Retira-se a pele à farinheira e esfarela-se aos bocadinhos. Deita-se numa frigideira já quente e deixa-se saltear na própria gordura alguns minutos.
À parte, batem-se os ovos com a salsa e deita-se por cima da farinheira. Mexe-se um pouco e, quando o ovo começar a prender, retira-se e mexe-se o resto cá fora de forma a que os ovos fiquem bem macios. Sirva por cima de pão torrado

Bom apetite!

Um comentário:

Unknown disse...

É tão mas tão bom! :D ADORO!!!

bjinho