domingo, 12 de janeiro de 2014

Molho Pesto de Espinafres

De vez em quando, quando quero molho pesto para alguma receita, lá vou eu ao supermercado comprar um frasquinho, que uso para uma ou 2 refeições no máximo, e depois passa o prazo e tenho de deitar fora. Os frasquinhos não assim muito baratos e lá se vão mais de 2€ à vida apenas por uma refeição.
Por isso, e porque queria só um bocadinho de pesto, resolvi fazê-lo em casa com um resto de espinafres que por aqui andava quase a passar de prazo.



Ingredientes:

1 mão cheia de folhas de espinafre
2 dentes de alho
queijo ralado q.b
1 mão cheia de pinhões
pimenta moída q.b
azeite q.b

Comece por cozinhar ligeiramente os espinafres a vapor somente uns 2 minutos.
Junte-os com os pinhões, os dentes de alho laminados e o queijo e triture tudo na picadora ou com a varinha mágira. Tempere com a pimenta moída na altura e vá regando com azeite até ficar com a consistência desejada.


Bom apetite!

Um comentário:

Anônimo disse...

интернет казино играть бесплатно crazy monkey 50 [url=http://fishki7.bonusnye-kazino.ru/423.html]онлайн покер на деньги рубли[/url] секреты игровые автоматы онлайн бесплатно, а также слот автомат desert gold [url=http://fishki7.bonusnye-kazino.ru/351.html]казино с бонусом на счет[/url]