quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Esparguete Salteada em alho e coentros

Já é a segunda vez que faço esparguete desta forma, e achei que devia aqui postar o feito. Só me lembrei de o fazer já tinha sido quase todo comido, pelo que peço desculpa pela simplicidade da foto. Mas fica tão boa...que é a única forma de eu comer esparguete sem molho.





















E é tão simples de fazer!!

Ingredientes:

massa esparguete q.b (eu fiz para 3 pessoas)
2 dentes de alho
2 c. sopa de azeite
coentros picados

Depois da esparguete cozida em água e sal, escorra-a e reserve.
Numa frigideira larga, coloque os dentes de alho esmagados e o azeite. Deixe refogar um pouco só para que o azeite ganhe o sabor do alho, e junte os coentros. Envolva tudo e junte a esparguete salteando, para que não frite e depois fique dura. Vá mexendo/salteando uns 3 minutos e retire-a do lume.

Bom apetite!

Nenhum comentário: